Eliminar mi cuenta

Para eliminar tu cuenta, ve a Tu cuenta > "Preferencias de la cuenta" > "Eliminar tu cuenta". Por favor ten en cuenta que esta acción es definitiva. Perderás permanentemente tu historial de alquileres y todas tus evaluaciones.

Asegúrate de desinstalar Getaround Connect de cualquiera de tus coches que lo tengan. La no devolución del dispositivo Getaround Connect puede resultar en una penalización de hasta 400€.

Si simplemente quieres recibir menos correos electrónicos o notificaciones, ve a Tu cuenta > "Notificaciones" y ajusta tu configuración.

¿Te ha sido útil el artículo?